2010年02月06日

スゴブロ2010&ピェンロー


pennro.JPGもう誰も触れなくなりましたが、今日、2月6日はブログの日なんですよ。というわけで、1年の間、ほとんど眠っている「スゴブロ」ですが、今日は「スゴブロ2010」を発表しました。ブログ読むの好きな人は参考にしてくださいまし。ペコ。

※関係ないけど、写真はこないだ作ったピェンロー。この記事を読んで、猛烈に作ってみたくてこないだ実践してみたけど、なかなかよかったですよ。塩とか七味で食す感じが、初めて天ぷらを塩で食ったときを思い起こさせました。これはこれで大いにアリ!すごく簡単なので、寒い季節作ってみるといいですよ。
posted by okataco at 22:27 | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。